JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] отзывы о сайте знакомств джулия датес 2024 (55 views)
21 Nov 2024 00:00
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
JuliaDates — известный портал, где встречаются одинокие успешные обеспеченные мужчины и красивые молодые девушки без комплексов. Барышни точно знают, чего они хотят от отношений и готовы сразу назвать условия для дальнейших встреч. Для делового мужчины это несомненный плюс.
Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств джулия датес
Сильная половина сайта должна купить премиум-подписку, а девушки могут создавать аккаунт абсолютно бесплатно. Все учётные записи тщательно проверяет администрация ресурса, пустые профили без фотографий создать не получится. Регистрация на сервисе знакомств простая, а сайт интуитивно понятен всем. Мне не понравился,сайт действетильно так для мимолетных встреч,ничего удивительного не увидила все как обычно,несмотря на проверки сайта на фейки,их довольно много . В данном сайте девушкам все бесплатно предоставляют, мужчины полные не адекваты возможно сидят где нибудь в местах не столь отдаленных, очень жаль что разочарована в нем поищем что нибудь более стоящее и подходящее. Не понравился мне этот сайт! Девушки здесь какие то неадекватные, ведут себя очень развязно и предлагают интимные услуги за деньги, и цены у них через чур завышенные. И при этом ещё не факт что это их фотографии. Лучше не стоит рисковать! Не верьте,что здесь говорят.Ко мне на свидание пришла совсем не та девушка,с которой переписывались.Проще на улице познакомиться и не платить этому сайту. Не плохой сайт как вариант для знакомства. Для девушек все бесплатно, а вот мужчины себя ведут из за этого, не очень адекватно. Не очень круто , когда нормально не можешь пообщаться ни с кем .. Сайт один в один напоминает Вконтакте. Я на нем только поэтому и зарегистрировалась. Благодаря расширенному поиску смогла найти несколько парней себе по духу. Я хотела найти реальные отношения, но ужчины здесь незнают чего хотят. И по их описанию не всегда все правда. Очень жаль. Буду искать в другом месте. Не плохой вариант для знакомства. Для девушек все бесплатно). но вот мужчины себя ведут из за этого, не очень адекватно. А может просто я искала не разовых отношений, вот мне и не подошло). А жаль. Неудобный сайт, мне не понравился. Не получилось завести ни одного нормального знакомства , те которым я написала оказались вобще ботами. Есть площадки поинтереснее гораздо. Я поначалу сюда пришёл, как и все, чтобы удовлетворять свои потребности, и был доволен. Но, мужики, не думайте, что тут все одинаковые, и нельзя встретить родного человека. Я встретил! Теперь уже услугами сайта не пользуюсь, просто захотелось поделиться мнением. Всё прям супер, бесплатная регистрация для девушек, это то что надо. Мужчины все состоятельные, общалась с одним, завалил подарками. JuliaDates это то самое место для знакомства. Фейковые анкеты тоже попадаются, даже не смотря на проверки администрации. Простая регистрация, удобный сайт, платный аккаунт, но толко для мужчин. Не очень понравился данный сайт знакомст, так как я ищу девушку для серьезных отношения, а здесь только для мимолетных встреч. Проект Untaboo.ru не оказывает коммерческих услуг для физических лиц. Предложения размещенные на сайте не являются офертой. Конечные условия уточняйте на сайте производителей, сервисов, учебных и торговых организациях. Сайт предназначен для граждан старше 18 лет. Зарегистрированный оператор персональных данных №54-20-005100.
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com